關於MG

萬兆豐集團是一個擁有多元化業務的企業,成立已將近二十年,集團業務主要包括:房地產項目開發及營運管理、物業投資租賃、金融投資服務與顧問管理等。

2002年至今,由於集團把握了多次房地產發展機遇,讓業務穩健擴展、向前邁進;近年為配套房地產項目開發,集團亦不斷投資相關業務,如酒店營運、旅遊發展、移民顧問、環保發展、餐飲娛樂等。

金融方面,集團已發展為“金、股、期、匯、資、保、銀、貸”之一站式全球金融超市;更於2008年在香港取得黃金業務牌照,從而開展實物黃金回收、認可交收金條鑄煉、代工鑄造、倉儲、實物金條買賣、全球配送及代理各國著名金銀幣制品等業務。

2012年,集團總部遷入座落於香港郵輪碼頭毗鄰全維港海景之萬兆豐中心,從而讓眾集團公司共聚一堂;各業務團隊秉承“冶定標準、煉就未來”的理念,相互協同合作與配合,堅持誠信、專業及精益求精的宗旨,為萬兆豐與合作夥伴及客戶不斷創造卓越的產品和服務,實現『萬金錠存,兆豐人生』。

團隊建設

團隊建設理念

"冶定目標、練就未來"

團隊建設宗旨

"堅持誠信、專業及精益求精"

團隊建設目標

"萬金錠存,兆豐人生"

社會責任感

服務社會,與世界共繁榮
尊重人才價值,與團隊共成長
助力公益事業,與社會共進步
提供卓越服務,與客戶共贏
踐行綠色環保,與自然共和諧