关于MG

万兆丰集团是一个拥有多元化业务的企业,成立已将近二十年,集团业务主要包括:房地产项目开发及营运管理、物业投资租赁、金融投资服务与顾问管理等。

2002年至今,由于集团把握了多次房地产发展机遇,让业务稳健扩展、向前迈进;近年为配套房地产项目开发,集团亦不断投资相关业务,如酒店营运、旅游发展、移民顾问、环保发展、餐饮娱乐等。

金融方面,集团已发展为“金、股、期、汇、资、保、银、贷”之一站式全球金融超市;更于2008年在香港取得黄金业务牌照,从而开展实物黄金回收、认可交收金条铸炼、代工铸造、仓储、实物金条买卖、全球配送及代理各国著名金银币制品等业务。

2012年,集团总部迁入座落于香港邮轮码头毗邻全维港海景之万兆丰中心,从而让众集团公司共聚一堂;各业务团队秉承“冶定标准、炼就未来”的理念,相互协同合作与配合,坚持诚信、专业及精益求精的宗旨,为万兆丰与合作伙伴及客户不断创造卓越的产品和服务,实现『万金锭存,兆丰人生』。

团队建设

团队建设理念

"冶定标准、炼就未来"

团队建设宗旨

"坚持诚信、专业及精益求精"

团队建设目标

"万金錠存,兆丰人生"

社会责任感

服务社会,与世界共繁荣
尊重人才价值,与团队共成长
助力公益事业,与社会共进步
提供卓越服务,与客户共赢
践行绿色环保,与自然共和谐