地產業務

香港 物業

萬兆豐 花園

萬兆豐花園位於元朗錦田「下輋村」的村屋,新穎別墅式設計,全屋苑合共23幢。

海外 業務

MG Onemelebay

MG萬兆豐集團在瓦努阿圖註冊了地產開發公司 MG Global Enterprise Limited 和移民公司 MG Immigration (Vanuatu)Limited ,分別負責投資開發瓦努阿圖房地產項目和移民項目。依託於集團的雄厚實力,紮根于瓦努阿圖深厚的政府資源、社會資源和人脈,能夠為客戶提供購房、瓦努阿圖護照辦理、投資考察、銀行業務等後續服務和保障,強大的一站式服務體系,助你在瓦努阿圖拓展更廣闊的商機。MG 萬兆豐集團早著先機,在2014年經實地考察與分析後,選定了南太平洋這片樂土作為房地產及其相關配套產品的投資基地。過去幾年MG 控股集團在瓦努阿圖首都維拉港進行收購合併,現存土地儲備已達813萬平方米(約87,400,000平方尺),作長期的投資開發。

MG 蔚藍心岸

瓦努阿圖旅游資源極致專注,是全球旅遊熱地,其未來一直是國家外匯收入和保持經濟增長的保證,佔國民經濟的50%。 優化現有機場附近、興新的國際機場等項目,據2017年4月的遊客數據顯示,飛機到瓦努阿圖的遊客比2016年4月增加了47%,比建上個月增加了41%, 遊客升的需求,酒店需求量值會不斷增加,物業的不而喻。

MG·蔚藍心岸,位於首都維拉港核心旅遊功能區,是當地首個大型的綜合體項目,集團式的管理,尊貴的港式服務,將成為當地特色的標杆項目,搶占旅遊市場先行機。

相關 網站